JCI國際醫療認證

2010、2013、2016及2019連續4次高標通過「JCI國際醫療認證」。JCI (Joint Commission International) 是美國醫療衛生機構認證組織,也是世界衛生組織 (WHO)評估醫院品質的權威認證機構,目的是為了保障患者安全與醫療照護服務品質。

國家生技醫療品質獎與SNQ國家品質標章

2013年大學眼科「老花近視雷射」榮獲「SNQ國家品質標章」暨「國家生技醫療品質獎」。

「高品質眼科雷射視力矯正中心」獲SNQ國家品質標章

2005年大學眼科以「高品質眼科雷射視力矯正中心」榮獲「SNQ國家品質標章」認證,由時任立法院長王金平頒獎予林丕容總院長。

大學金三明葉黃素獲SNQ國家品質標章與國家生技品質獎

2014年大學金三明葉黃素金寶明、金晶明、金愛爾明,榮獲SNQ國家品質標章,大學金晶明葉黃素獲得「國家生技醫療品質獎」殊榮!

大學眼科團隊勇奪「2014 APACRS亞太白內障及屈光手術醫學會」白內障手術影片首獎

大學眼科團隊榮獲全球三大白內障及屈光手術醫學會之一的「2014APACRS亞太白內障及屈光手術醫學會」白內障手術影片首獎,這是台灣眼科史上的第一次,實屬台灣之光,華人醫界的榮耀!本次獲獎的「白內障手術影片」係由林鴻源院長、黃宇軒醫師、莊雅容醫師以及林丕容醫師所共同策劃。

國家磐石獎

2006年大學眼科榮獲國家磐石獎,由陳水扁總統親自頒獎予歐淑芳董事長。國家磐石獎主要表彰國內優質中小企業發揮升級轉型精神,鼓勵以創新研發帶動產業發展的新契機,進而鞏固台灣產業永續發展的競爭利基。

青年創業楷模

2007年林丕容總院長與歐淑芳董事長榮獲青年創業楷模,由呂秀蓮副總統親自授獎,成為眼科醫師創業的特殊標竿企業。

安永創業家大獎

2008年大學光學醫療集團以創新的「眼科-眼鏡整合經營模式」獲得國際級評審單位青睞,榮獲安永國際創業家大獎,旨在表揚優秀的創業家,大學光學董事長歐淑芳,以一位眼科執業醫生起家,逐步開拓出創新型態的醫療聯盟事業,獲此殊榮,實屬不易。

ISO 9001國際品質標準檢驗

大學眼科以病人為中心理念,不斷追求醫療技術與服務品質的提昇,於2007年通過ISO 9001國際品質標準檢驗,繼續提供更優質的醫療服務。

美容醫學品質認證

大學眼科於2013年7月通過醫策會「美容醫學品質認證」,醫療品質備受肯定。「美容醫學品質認證」係醫策會為提供民眾辨識優質及安全的美容醫學院所,而所進行的認證制度。此認證不僅提供國內民眾在選擇美容醫學院所的參考依據,亦可引介華僑及海外人士,到國內接受美容醫學的服務,促進國際醫療觀光的發展。

臺灣商務服務業優良品牌

2009年大學眼鏡榮獲經濟部商業司所頒發「商業服務業優良品牌」。「 商業服務業優良品牌 」每一得獎者皆為業界翹楚,可說是國內商業服務業最高的榮耀,獲獎企業皆具備嚴謹的品牌管理體系、重視社會責任,亦展現了「以人為本與貼心服務」的服務精神,賦予了企業品牌生命力,並且讓消費者產生共鳴,進而擴大品牌價值,大學眼鏡為台灣眼鏡業中第一家獲獎者!